Eierfrikadelle selber machen Die passt in jeden Vegi-Burger
Vanessa Büchel
Publiziert: 16.02.2024 um 17:13 Uhr
Burger sind längst nicht mehr nur für Fleischliebhaber da. Wir zeigen eine leckere Alternative zur Hackfleisch-Frikadelle oder zu einem Vegi-Burger aus Supermarkt.
Foto: Getty Images/500px Plus
Portionen4
Zubereitungs-Zeit15 Min.
Kochzeit10 Min.
Zutaten
6gekochte Eier
1Ei, roh
1/2 Glasgekochte Hirse
2 PrisenSalz
1 PrisePfeffer
2 ELDill
2Zerkleinerte Brotkrümel (oder Paniermehl)
EtwasÖl
Zubereitung
Schritt 1/4
Eier zerdrücken. Hirse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vermengen.
Schritt 2/4
Dill dazugeben. Rohes Ei darübergeben. Brotkrümel oder Paniermehl dazugeben. Alles vermengen.
Schritt 3/4
Von Hand Frikadellen formen. Frikadellen in Paniermehl wenden.