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In Kooperation mit Swissmilk
Zubereitungzeit: 30 Minuten / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien (eine Portion): 472 kcal.
Foto: zVg
Zutaten
200 g | Quinoa |
200 g | Broccoli, in Röschen |
Jogurt-Honig-Senf-Dressing: | |
180 g | Rahmjogurt nature (griechische Art) |
4 TL | flüssiger Honig |
3 TL | Senf, grobkörnig |
4 TL | Zitronensaft |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Salz |
1⁄2 TL | Pfeffer |
Salat | |
150 g | Rotkabis, fein geschnitten |
2 Rüebli | geringelt (mit der Spirale) oder in feinen Scheiben |
1⁄4 Salatgurke | in Scheiben |
20 Cherrytomaten | halbiert |
2 Nektarinen | in Schnitzen oder gewürfelt |
100 g Pinienkerne | nach Belieben geröstet |
frische Kräuter (z.B. Basilikum, Schnittlauch) | zum Garnieren |
Zubereitung
- Quinoa gemäss Angaben auf der Packung kochen. Broccoli in wenig kochendem Salzwasser garen. Beides auskühlen lassen.
- Jogurt-Honig-Senf-Dressing: Alle Zutaten miteinander verrühren.
- Quinoa in eine Schüssel geben, Gemüse darauf verteilen. Nektarinen, Pinienkerne und frische Kräuter darübergeben, Dressing darübergiessen.
Muriels Tipps:
Getrocknete, klein geschnittene Tomaten zum Dressing geben. Die Gemüse- und Früchtesorten können nach Belieben und Saison variiert werden.
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