Zubereitungszeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien: 288 kcal
Zutaten
100 g | Farbige Bio Karotten |
50 g | Gefrorene Erbsen |
2 | Baby Auberginen |
30 g | Frischkäse Kuhmilch |
5 g | frischer Ingwer |
10 g | Beluga Linsen roh |
getrocknete Pfefferminze | |
1 EL | Kokosmilch |
Zubereitung
- Farbige Karotten und gefrorene Erbsen in einer Bratpfanne mit 1 EL Sesamöl anbraten und mit etwas Wasser ablöschen.
- Zucchini und Baby Aubergine beigeben und 3 Minuten leicht dünsten.
- Die Belugalinsen mit etwas Kokosbutter kurz anbraten und dann mit der Kokosmilch und wenig Wasser ablöschen.
- Ca. 10 Minuten direkt in der Bratpfanne dünsten.
- Das nicht zu weiche Gemüse auf einem Teller anrichten und den Käse mit den Linsen darauf verteilen.
Rezept von Food-Bloggerin Sylwina Annina.
Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen oder Linsen landen vergleichsweise selten auf Schweizer Tellern. Dabei liefern sie wertvolle Stoffe und machen lange satt.
Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen oder Linsen landen vergleichsweise selten auf Schweizer Tellern. Dabei liefern sie wertvolle Stoffe und machen lange satt.
Wer keine Lust hat, jede Woche einen Grosseinkauf zu machen, der lagert diese elf Lebensmittel zu Hause. Sie sind nicht nur gesund, sondern auch lange haltbar.
Wer keine Lust hat, jede Woche einen Grosseinkauf zu machen, der lagert diese elf Lebensmittel zu Hause. Sie sind nicht nur gesund, sondern auch lange haltbar.