Zubereitungszeit: ca. 25 Min / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien p.P: 460 kcal.
Zutaten
Für 2 Personen | |
200 g | Reisnudeln |
ein wenig | Öl (Raps-, Erdnuss- oder Kokosöl) |
1 | Zwiebel |
1–2 | Knoblauchzehen |
ca. 1 Liter | Gemüsebouillon |
ca. 2 EL | Misopaste |
4 | Pak Choi |
100 g | Pilze |
1 Bund | Koriander |
400 g | Seidentofu |
Zubereitung
- Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden.
- Pilze waschen und allenfalls halbieren, Pak Choi und Koriander waschen und trocken schütteln.
- Pak Choi der Länge nach halbieren. Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in Öl anbraten.
- Gemüsebouillon dazugiessen und mit Misopaste abschmecken. Pilze in die Suppe geben, wenige Minuten garen, Pak Choi hinzufügen und anschliessend Nudeln dazugeben und kurz mitkochen (siehe Packungsanleitung).
- Währenddessen Seidentofu in grobe Stücke schneiden. Suppe in grosse Schalen füllen und Seidentofu und Koriander dazugeben. Sofort servieren.
Das Rezept ist von Foodblogerin Nadja Zimmermann.
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