Gazpacho ist ein ideales Gericht für heisse Tage, leicht und erfrischend.
Foto: Fotolia.com
Gazpacho Rezept
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Personen
Gazpacho | |
4 Stk. | Tomaten |
1/2 Stk. | Salatgurke |
2 Stk. | Peperoni, rot |
20 g | Olivenöl |
20 g | Balsamico |
10 g | Zitronensaft |
20 g | Zucker |
Nach Belieben | Salz und Pfeffer |
80 g | Bouillon, kalt |
40 g | Croutons |
10 g | Basilikum |
Zubereitung
Tomaten, Gurken und Paprika waschen und klein schneiden.
Einen Teil des Gemüses ganz klein schneiden und später als Einlage zur Suppe reichen.
Das Gemüse mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.
Mit Basilikumstreifen ausgarnieren und dazu Croûtons servieren.