Eierfrikadellen Rezept
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben
Zutaten
Eierfrikadelle | |
6 | gekochte Eier |
1 | Ei, roh |
1/2 Glas | gekochte Hirse |
2 Prisen | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Dill |
2 EL | Zerkleinerte Brotkrümel (oder Paniermehl) |
Etwas | Öl |
Zubereitung
-
Eier zerdrücken. Hirse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vermengen.
-
Dill dazugeben. Rohes Ei darübergeben. Brotkrümel oder Paniermehl dazugeben. Alles vermengen.
-
Von Hand Frikadellen formen. Frikadellen in Paniermehl wenden.
-
Frikadellen in etwas Öl heiss anbraten.