Diese Kombi müsst ihr mal ausprobieren: Zur süssen Melone passt salziger Feta einfach nur perfekt. Eine Portion hat ca. 200 kcal und das Gericht lässt sich in 15 Minuten zubereiten. So schmeckt der Sommer!
Melone rüsten und in mittlere Würfeln schneiden.
Feta klein würfeln und Schalotte in feine Streifchen schneiden.
Feta klein würfeln und Schalotte in feine Streichen schneiden.
Aceto Balsamico bianco Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Gemüsebouillon und Olivenöl verrühren.
Feta und Schalotte über die Melonenswürfel streuen und mit Dressing über träufeln.
Mit frischen Kräutern verfeinern.
Vorsichtig mischen und sofort geniessen.
Je nach Geschmack kann Original-Feta aus Schafsmilch oder Feta aus Kuhmilch verwendet werden. Wenn ihr noch mehr Kalorien sparen möchtet, verwendet fettarmen Feta-Käse.