Kabissalat mit Sultaninen ist vegetarisch, laktosearm und glutenfrei
Foto: Gettyimmages
Anzahl Portionen: 4 Zubereitungszeit: 45 Minuten Schwierigkeitsgrad: einfach / Kalorien p.P: 75 kcal
Zutaten
Menge | Nahrungsmittel |
1 KL | Gehackte Haselnüsse |
400 g | Weisskohl (fein geschnitten) |
1 EL | gehackte Zwiebeln |
6 EL | zubereitete Gemüsebouillon (abgekühlt) |
2 EL | Weissweinessig |
1 EL | Rapsöl |
10 g | Sultaninen |
nach Belieben | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten.
- Weisskabis und Zwiebeln zugeben und kurz andünsten, mit Gemüsebouillon ablöschen und knackig dämpfen.
- Vom Herd ziehen, Essig, Rapsöl und Sultaninen beigeben und mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Kabissalat lauwarm servieren.
Nährwerte pro Portion (142g)
Kalorien | 75 kcal | |
Protein | 9.5 % | 2 g |
Kohlenhydrate | 43.0 % | 7 g |
Fett | 47.5 % | 4 g |
Alkohol | 0 % | 0 g |
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