<p>Griechischer Salat Rezept: Eine perfekte Beilage für Grill-Fleisch</p>
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Zubereitungszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: 472 kcal.
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Salat | |
1 Stk. | Grüne Peperoni |
1 Stk. | Gurke |
2 Stk. | Tomaten |
1 Stk. | Rote Zwiebeln |
150 g | Feta |
80 g | schwarze Oliven, entsteint |
40 g | grüne Oliven, entsteint |
5 EL | Olivenöl |
2 EL | Rotweinessig |
Etwas | Oregano und Basilikum, frisch |
Etwas | Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung Griechischer Salat
Peperoni halbieren, rüsten und in Würfel schneiden.
Gurke halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Feta in feine Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Oregano und Basilikum hacken oder zupfen.
Alles Gemüse mit Feta und Oliven in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Rotweinessig 10 Minuten marinieren.
Griechischen Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniessen.