Alle lieben Pizza! Aber selbst der glühendste Pizza-Verehrer hat irgendwann genug von Margherita, Prosciutto oder Calabrese. Heute haben wir eine Idee für den etwas anderen Pizza-Plausch. Wie wäre es mit Pizza mit Spiegelei? Klingt seltsam, schmeckt aber jedem garantiert!
Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Etwas Olivenöl auf Pizzateig geben. Rinde vom Brie entfernen. Brie und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und Pizzateig damit belegen.
Zehn Minuten im heissen Ofen backen.
Pizza aus dem Ofen holen. Eier aufschlagen und vorsichtig auf die Pizza gleiten lassen.
Nochmals vier bis sechs Minuten im Ofen backen, bis die Spiegeleier bereit sind.
Rotes und grünes Pesto darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Tipp: Zu dieser Pizza passen ausserdem Schinken oder Lachs. Einfach darauf verteilen und servieren!
Wer selber kocht, kann lecker essen. Aus nur wenig Zutaten bekommt man einen leckeren Pizzateig: für Fans der italienischen Küche der vielleicht wichtigste Teig überhaupt. Mit Tomatensauce und Lieblingszutaten belegen, und geniessen!
Wer selber kocht, kann lecker essen. Aus nur wenig Zutaten bekommt man einen leckeren Pizzateig: für Fans der italienischen Küche der vielleicht wichtigste Teig überhaupt. Mit Tomatensauce und Lieblingszutaten belegen, und geniessen!