Habt ihr schon mit Kräuterseitlinge gekocht? Dieser Zuchtpilz wird auch als Königs-Austernpilz bezeichnet und erobert unsere Supermärkte. Diese Pilze geben einen würzigen Geschmack, der an Steinpilz erinnert, sind aber viel günstiger. Ausserdem, bei der Verarbeitung fällt kaum Abfall an. Hier haben wir ein leckeres Pilzgericht für euch: Kräuterseitlinge und Pasta sind ein Genuss!
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln- und Knoblauchwürfel anbraten
Pilze hinzugeben und anbraten.
Butter dazugeben und unter ständigem Rühren rund zehn Minuten kochen.
Crème fraîche untermischen.
Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen.
Die gekochten Nudeln nestförmig auf die Teller geben und die Pilzsauce in der Mitte füllen.
Die Petersilie vor dem Servieren darüber streuen.