Pilzesammeln liegt heute im Trend. Und es ist eine wahre Freude, die Pilze zu verarbeiten und abends mit Freunden zu essen. Probiert unser Rezept für Tagliolini ai funghi porcini. Tipp: Statt Tagliolini kann man auch andere Pasta nehmen. Am besten passen Bandnudeln wie Tagliatelle, Pappardelle oder Fettuccine.
Steinpilze waschen, gut trocknen und in Scheiben schneide
Die gerösteten Baumnüsse grob hacken.
Pilze in einer Bratpfanne mit Butter beidseitig anbraten.
Schalotten und Knoblauch beigeben, eine halbe Minute dünsten.
Mit Mehl bestäuben und vermengen.
Sofort Bouillon und Weisswein beigeben und köcheln, bis die Sauce dicker wird.
Rahm beigeben.
Mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.
Petersilie und Baumnüsse kurz vor dem Anrichten in die Sauce rühren.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Pasta mit der Sauce mischen, mit Käse und Petersilie garnieren.
Tagliatelle sind mal wieder ausverkauft? Das ist schade, aber kein Grund, darauf zu verzichten. Wie Sie ganz einfach selber Nudeln zu Hause machen können, lesen Sie hier.
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