Mediterran, frisch und garantiert ein Augenschmaus. Mit diesem supereinfachen Rezept zaubert ihr im Handumdrehen ein perfektes Eglifilet auf den Tisch. Das Auge isst mit! Wenn ihr dazu grüne Tagliatelle nehmt, sieht das Gericht noch harmonischer aus.
Tagliatelle im kochenden Wasser bissfest garen. Abtropfen lassen.
Eglifilets salzen und mit dem Mehl panieren.
Fischfilets auf der Hautseite 1–2 Minuten garen.
Wenden und weitere 10 Sekunden braten.
Einen grossen Topf nehmen und Öl dazugeben.
Zwiebel schneiden und im Topf kurz anbraten.
Brokkoli-Röschen abschneiden und dazugeben.
Kapern hinzufügen, alles umrühren und kurz kochen lassen.
1/2 Tasse Nudelwasser dazugiessen.
Basilikum klein schneiden und hinzufügen.
Alles gut umrühren und auf den Teller einrichten. Eglifilets drauflegen.