Chicken Pasta Rezept So macht man Tagliatelle mit Pouletbrust und Zucchetti

Publiziert: 17.07.2023 um 13:56 Uhr

Unsere Pasta mit Poulet und Zucchetti ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das sich ideal für ein leckeres Abendessen oder Mittagessen eignet. Mit nur wenigen Zutaten und kaum Aufwand zauberst du eine schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch, die sowohl anspruchsvolle Feinschmecker als auch alltägliche Geniesser begeistern wird.

Foto: Blick.ch
Portionen4
Nährwert / Personca. 680 kcal.
Zubereitungs-Zeit20 Min.
Kochzeit15 Min.
Zutaten
240 gPouletbrust
1Zucchetti
2Zwiebeln
1Knoblauch, Zehe
EtwasOlivenöl
Nach GeschmackKräuter der Provence
EtwasSalz und Pfeffer
1 BecherSour Cream
350 gTagliatelle
Zubereitung
Schritt 1/7

Olivenöl in eine Bratpfanne geben. Heiss werden lassen.

Schritt 2/7

Puletbrust in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und kurz anbraten.

Schritt 3/7
Foto: Blick.ch

Geschnittene Zucchetti und Zwiebeln dazugeben.

Schritt 4/7

Alles dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in die Pfanne pressen. Mit Kräutern der Provence würzen.

Schritt 5/7
Foto: Blick.ch

Sour Cream dazugeben. Mitdünsten.

Schritt 6/7

Tagliatelle kochen, die Packungsanweisung zur Kochzeit beachten.

Schritt 7/7

Sauce über gekochte Pasta geben. Mit Basilikum garnieren. Servieren.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?