Wir sehen die Welt durch eine rosarote Brille: In den sozialen Medien ist die trendige Farbe Pink derzeit allgegenwärtig. Aber warum? In der Schweiz startet gerade der Barbie-Film, der eine wahre Orgie in Pink verspricht. Während der Dreharbeiten wurde für das Set reichlich von der Farbe «Fluoreszierendes Fuchsia» verwendet, und dieses strahlende Pink ist nun absolut im Trend. Passend zum Kinostart haben wir für euch ein Rezept für ein angesagtes Trendgetränk vorbereitet: den «Pink Drink». Ursprünglich bekannt von einer grossen amerikanischen Kaffeehaus-Kette, kann man ihn jedoch auch ganz einfach zu Hause selbst zubereiten.
Der «Pink Drink» mag zwar nach Zucker und Kalorien schreien, ist jedoch alles andere als ungesund. Sein beeriger Geschmack begeistert die Social-Media-Welt. Und obwohl er auf den ersten Blick wie eine Kalorienbombe wirkt, besteht er tatsächlich aus frischen Zutaten. Die enthaltenen Beeren liefern wertvolle Antioxidantien, während der frische Hibiskustee auf natürliche Weise den Durst stillt. Mit seinem zarten Pink-Ton ist er ausserdem äusserst fotogen und ein echter Hingucker für Instagram.
Wenn ihr Lust habt, könnt ihr den Pink Drink zu Hause selbst zubereiten und dabei den Barbie-Film geniessen!
In einem ersten Schritt das Glas mit Eiswürfeln oder Crushed Ice füllen.
Erdbeeren hinzugeben. Für eine ausgefallene Extranote können auch noch andere Beeren hinzugefügt werden.
Drei Viertel des Glases mit dem Hibiskus-Tee auffüllen. Dieser kann selbst aufgebrüht (diese Option hat weniger Zucker!) oder aber gekauft werden. Wichtig ist, dass der Tee kalt ins Glas kommt.
Zum Süssen Holunderblütensirup hinzugeben.
Mit Kokosmilch auffüllen.
Umrühren und geniessen!