Wer schon einmal Sushi gegessen hat, der kennt auch Wasabi: die grüne Wasabi-Paste wird meistens zu Sushi-Häppchen serviert. Der Verzehr von Wasabi kann sich positiv auf unsere Verdauung auswirken. Ausserdem können die scharfen Senföle das Wachstum schädlicher Bakterien im Körper hemmen und zudem auch Bakterien abtöten. Unser grüner Apfel- & Wasabi-Juice ist ideal, um Frühjahrsmüdigkeit zu bekämpfen und Immunität zu stärken.
Apfel und Birne kleinschneiden, Pfefferminze kleinhacken, zusammen mit Wasabi (Dosierung nach Bedarf) und 2dl Wasser in den Blender geben und fein pürieren.
Schale dranlassen, da viele Vitamine und Ballaststoffe drin stecken.
Man kann die Gurke auch super mit 100g Grünkohl oder Fenchel ersetzen oder ergänzen. Beide wirken ebenfalls entwässernd.
Rezept von Food-Bloggerin Sylwina Annina.