Cocktail-Time So macht man Bloody Mary

Publiziert: 12.08.2024 um 14:36 Uhr

Die Bloody Mary ist ein bekannter Cocktail, der für seinen herzhaften Geschmack und seine charakteristische rote Farbe bekannt ist. Die Bloody Mary wurde vermutlich in den 1920er oder 1930er Jahren erfunden und hat seitdem viele Variationen erfahren. Dieser Cocktail wird oft als Katergetränk oder als Aperitif serviert und ist besonders für seinen tomatenbasierten Geschmack und die Vielzahl an Gewürzen bekannt. 

Ein Klassiker aus Wodka und Tomatensaft.
Foto: Getty Images
Portionen1
Zubereitungs-Zeit5 Min.
Zutaten
90 mlTomatensaft
40 mlWodka
1Zitrone
EtwasWorcester-Sauce
1Selleriestange
1 SpritzerTabasco
Nach GeschmackSalz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1/3

Den Tomatensaft in ein Glas giessen.

Schritt 2/3

Den Wodka, den Saft der 1/2 Zitrone, ein paar Tropfen Tabasco und Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Schritt 3/3

Mit einer Selleriestange verrühren, das Eis dazugeben und sofort servieren.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?