Aperol Spritz Glapéro – ein Glacé mit Schuss

Publiziert: 13.06.2023 um 16:29 Uhr
|
Aktualisiert: 13.06.2023 um 16:30 Uhr

Bei hohen Temperaturen steigt unsere Lust auf etwas Kühles – das Glapéro kombiniert Eis am Stiel mit dem Lieblingsdrink. Aperol Spritz, Mojitos oder Champagner mit Erdbeeren – für den Lieblingsdrink schaut man jetzt nicht mehr zu tief ins Glas, sondern ins Gefrierfach. Das Glapéro kann mit wenig Aufwand und wenigen Mitteln zu Hause selbst gemacht werden.

Hier findet ihr Rezept für Aperol Spritz mit frischen Früchten – aber als Eis am Stiel!

Das Glapéro ist eine Mischung aus einem Glacé und einem Aperitif. Hier mit Aperol Spritz-Geschmack und -Zutaten.
Portionen12
Zubereitungs-Zeit15 Min.
KochzeitMind. 24 St.
Zutaten
400 ml Prosecco
200 mlAperol
Nach BeliebenBlüten und Beeren
Zubereitung
Schritt 1/4

Frische Früchte und Blüten in die Eisförmchen legen.

Schritt 2/4

Zutaten für Spritz mixen.

Schritt 3/4

Eisformen mit dem Cocktail auffüllen.

Schritt 4/4

Glapéro über Nacht in die Tiefkühltruhe stellen. Am nächsten Tag anstossen!

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?