Sommerküche Diese gefüllte Peperoni sind leicht und lecker

Publiziert: 18.07.2024 um 16:20 Uhr

Im Sommer möchten wir leichter und gesünder essen, ohne auf Geschmack zu verzichten. Mit diesem Low-Carb-Gericht wird es gelingen. Unser Rezept für gefüllte Peperoni ist lecker und stillt den Hunger.

Foto: Getty Images/500px
Portionen2
Zubereitungs-Zeit25 Min.
Kochzeit15. Min
Zutaten
500 gBlumenkohl
200 gPouletfleisch
2Peperoni
4 ScheibenSchmelzkäse
Nach GeschmackSalz, Pfeffer, Parikapulver
Zubereitung
Schritt 1/5

Blumenkohl waschen und mit Raspel klein reiben, sodass er die Form von Reis annimmt. Danach mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Schritt 2/5

Pouletfleisch würzen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten, bis es im Inneren nicht mehr rot ist.

Schritt 3/5

Peperoni halbieren und Kerne entfernen.

Schritt 4/5

Nun die Peperoni-Hälften mit dem Blumenkohl und dem Poulet füllen. Danach eine Scheibe Schmelzkäse darauf legen.

Schritt 5/5

Gefüllte Peperoni in eingefettete Auflaufform geben, bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen, bis der Käse verlaufen ist.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?