Grill-Rezept Poulet-Ananas-Spiesschen für BBQ

Publiziert: 06.09.2022 um 13:52 Uhr
|
Aktualisiert: 06.09.2022 um 14:05 Uhr

Diese Poulet-Ananas-Spiesschen sind lecker und knusprig, aber fettarm.

Portionen4
Nährwert / Person184
Zubereitungs-Zeit30
Zutaten
400gPouletbrüstchen ohne Haut
2 ELJoghurt nature
1 TLCurrypulver
1 ELTandoori-Gewürz
1 PriseCayenne-Pfeffer
EtwasMeersalz
1 TLButter
1 ELHonig
nach BeliebenPfefferminze frisch, fein gehackt
2 ScheibenAnanas
Zubereitung
Schritt 1/5

Pouletbrüstchen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

Schritt 2/5

Joghurt mit den Gewürzen glattrühren, Pouletfleisch damit einstreichen und im Kühlschrank zugedeckt während 2 Stunden marinieren.

Schritt 3/5

Butter in einer Pfanne erwärmen, Honig und Pfefferminze beigeben und einige Male umrühren. Pfanne vom Herd nehmen. Ananasscheiben in Würfel schneiden und in der Sauce wenden. Während ca. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.

Schritt 4/5

Pouletfleisch und Ananas auf 4 Spiesschen stecken und auf dem Grill bei 250 Grad ca. 5-8 Minuten braten. Während des Grillierens regelmässig mit restlicher Marinade bestreichen.

Schritt 5/5

Tipp: Um das Menü zu vervollständigen, eine Gemüse- und eine Kohlenhydratbeilage wählen.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?