Zu einem gemütlichen Fernsehabend gönnt man sich gerne etwas zu Knabbern: Doch müssen es immer Pommes-Chips oder Erdnüsse sein? Unsere Zucchetti-Röllchen sind eine gesunde Snack-Alternative!
Zucchetti gut waschen und trocken tupfen.
Mit einem Sparschäler längsweg dünne Scheiben wegschneiden.
Die Zucchetti-Streifen auf Küchenpapier legen und mit Salz bestreuen. 5 Minuten ruhen lassen. Ausgetretenes Wasser abtupfen.
Auf einem Grill Zucchetti-Streifen von beiden Seiten leicht anrösten. Alternativ kann man es im Ofen machen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch dazu geben. Kurz anbraten und wieder herausnehmen. Hackfleisch hinzufügen.
Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz anbraten.
Abkühlen lassen. Paniermehl, Pecorino und Muskatnuss dazureiben. Alles gut mischen.
Ei verquirlen und Gemüsestreifen damit bepinseln.
Die Hackfleisch-Mischung auf den Zucchetti-Streifen verteilen. Streifen aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Rollen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.