Herbstzeit ist Kürbiszeit! Die neue Woche starten wir am Montag aber zuerst mit währschaften Älplermagronen. Am Dienstag jedoch zaubern wir eine feine Kürbissuppe auf den Tisch, die diesen Herbst ein Muss ist! Am Mittwoch steht Bratwurst mit Zwiebelsauce auf dem Speiseplan und am Donnerstag ein Klassiker schlechthin – Apfelwähe. Ein schnelles Abendessen gibt es am Freitag mit Fajita mit Steak und Bohnen und am Samstag gibts zum Dessert gebratene Äpfel. Die Woche ausklingen lassen wir am Sonntag mit einem Hackbraten für die ganze Familie.
Montag: Älplermagronen
Kartoffel- und Gruyère-Würfel werden für Älplermagronen mit Rahm und Teigwaren vermischt. Darüber kommen knusprige Zwiebelringe. Dazu passen Apfelschnitze. Das Rezept findest du hier.
Dienstag: Kürbissuppe mit Curry
Kürbissuppe gehört zu den beliebten Herbst- und Wintergenüssen. Curry und Kokosmilch geben ihr eine orientalische Note. Mit oder ohne krossen Speck ein Hit. Hier gehts zum Rezept.
Die grösste Produktinnovation in der Geschichte der Migros verspricht, die Kaffeeindustrie radikal zu verändern: Die Migros präsentiert CoffeeB, das weltweit erste Kaffekapsel-System, das ohne Kapsel auskommt. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von 20 CoffeeB-Sets mit je einer CoffeeB Globe-Kaffeemaschine und assortierten Coffee Balls im Wert von je 195 Franken. Viel Glück!
Die grösste Produktinnovation in der Geschichte der Migros verspricht, die Kaffeeindustrie radikal zu verändern: Die Migros präsentiert CoffeeB, das weltweit erste Kaffekapsel-System, das ohne Kapsel auskommt. Mach mit und gewinne mit etwas Glück eines von 20 CoffeeB-Sets mit je einer CoffeeB Globe-Kaffeemaschine und assortierten Coffee Balls im Wert von je 195 Franken. Viel Glück!
Mittwoch: Bratwurst mit Zwiebelsauce
Hier geht es einfach nur um die Wurst. Um eine feine Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Weisswein und Thymian. Dazu passt eine knusprige Rösti. Auch dieses Rezept findest du bei Migusto.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Lass dich auf migusto.ch von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren. Egal, ob du regelmässig am Herd stehst oder deine ersten Kochversuche machst: Hier findest du täglich gelingsichere Rezepte.
Donnerstag: Apfelwähe
Apfelwähe ist ein Klassiker. Diese Version kommt ohne fetten Guss aus und bringt so den Geschmack der Früchte optimal zur Geltung. Geht auch mit Fertigteig. Hier gehts zum Rezept.
Freitag: Fajita mit Steak und Bohnen
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. In Streifen geschnittenes Rindsentrecôte veredelt die mit Kidneybohnenpüree, Peperoni und Salat belegten Tortillas. Dieses Rezept findest du bei Migusto.
Samstag: Gebratene Äpfel
Apfelscheiben im Teig goldbraun gebraten, in Zimt-Zucker gewendet und mit Crème fraîche serviert, sind eine schnelle kleine Mahlzeit oder ein Dessert. Wie du diesen süssen Genuss zubereitest, erfährst du hier.
Sonntag: Hackbraten
Wer Fleischhunger hat, wird hiermit glücklich: würziger Hackbraten mit Petersilie, frisch aus dem Ofen – dazu passen Rahm- oder Pfeffersauce und Spätzli. Dieser Hackbraten ist eines von vielen Rezepten von Migusto.
Wir wünschen dir nächste Woche einen guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen dieser feinen Rezepte. Nächsten Sonntag wartet auf blick.ch der nächste Wochenplaner von Migusto auf dich.
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio
Dieser Beitrag wurde vom Ringier Brand Studio im Auftrag eines Kunden erstellt. Die Inhalte sind journalistisch aufbereitet und entsprechen den Qualitätsanforderungen von Ringier.
Kontakt: E-Mail an Brand Studio