Zum Nachkochen French Toast mit Ahornsirup und Beeren

Cilgia Grass
Publiziert: 29.01.2024 um 15:10 Uhr
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Aktualisiert: 29.01.2024 um 15:12 Uhr

Die wichtigste Mahlzeit des Tages sollte besonders lecker und ausgefallen sein. Mit dem French Toast werdet ihr euer Start ins Wochenende versüssern. 

French Toast wird auch Arme Ritter genannt: Das sind eine einfache Speise aus Weissbrotscheiben.
Foto: Getty Images
Portionen2
Nährwert / Person229 kcal pro 100 g (nur French Toast)
Zubereitungs-Zeit15
Zutaten
4Eier
250 mlMilch
1 TLZimt
40 gButter
2 TLPuderzucker
Nach BeliebenAhornsirup
Nach BeliebenFrische Beeren
Zubereitung
Schritt 1/8

Mit einem Schneebesen in einer Schüssel Eier, Milch und Zimt gut verrühren.

Schritt 2/8

Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, nicht anbrennen lassen.

Schritt 3/8

Sobald Butter schmilzt, je zwei Scheiben Toast kurz in die Ei-Mischung tunken, wenn nötig umdrehen, sodass Toast gut mit der Mischung bedeckt wird und in die Pfanne geben.

Schritt 4/8

Kurz anbraten und wenden, von beiden Seiten anbräunen lassen.

Schritt 5/8

Das Gleiche mit den übrigen Scheiben wiederholen, eventuell neues Fett in die Pfanne hinzufügen.

Schritt 6/8

Die fertigen Toastscheiben anschliessend mit etwas Puderzucker betreuen.

Schritt 7/8

Über Toastscheiben Ahornsirup drüber giessen und mit frischen Beeren dekorieren.

Schritt 8/8

Heiss servieren und geniessesn

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