Schweizer Küche neu interpretiert
Birchermüsli mit Trauben und Nüssen

In der heutigen Folge zeigen wir, wie man ein Birchermüsli ganz simpel mit Trauben und Nüssen verfeinert. Mit diesem Rezept gelingt der Frühstücks-Klassiker perfekt.
Publiziert: 11.10.2016 um 16:00 Uhr
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Aktualisiert: 21.12.2022 um 13:19 Uhr

Birchermüsli Rezept

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Ruhezeit: 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben

Zutaten

Bircher Müsli

10 ELHaferflocken
1 TLZimt
2 ELZucker
2 ELRosinen
300 mlMilch
2 ELMandeln
1Apfel, gerieben
1 HandvollTrauben
2 ELAhornsirup

Zubereitung Bircher Müsli

  1. Haferflocken, Zimt, Zucker, Rosinen und Milch in eine Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. Mandeln anrösten.

  3. Geriebenen Apfel in das Müsli geben.

  4. Portionen Müsli in eine Schüssel geben, mit Trauben und Mandeln garnieren. Ahornsirup darübergeben.

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