Zubereitungszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: ca. 230 kcal.
Zutaten für 1 Person
Ei in Toast | |
2 | Tomaten |
1/2 | Zwiebel |
1/2 | Peperoni |
Etwas | Limettensaft, Olivenöl |
1 Prise | Salz |
2 | Scheiben Toastbrot |
Etwas | Butter |
2 | Eier |
Etwas | Gouda |
Zubereitung
Tomaten, Zwiebel, Peperoni hacken und in eine Schüssel geben. Ein Spritzer Limettensaft und Olivenöl dazugeben. Mit einer Prise Salz würzen.
In der mitte von Toastbrot mit einem Glas 2 Kreise ausstechen.
In einer Pfanne Butter erhitzen. Toastbrot hineinlegen und je ein Ei in das Loch eines Toastbrots geben. Mit etwas Salz würzen. Restliche Zutaten ebenfalls in die Pfanne geben.
Etwas Gouda darüber. Servieren. Mit Petersilie garnieren.