Möchtest du am Wochenende etwas Besonderes zum Frühstück? Mit diesem schnellen und leckeren Rezept gelingen Waffeln aus dem Waffeleisen - Mit Vanilleglace oder Creme sind sie perfekt auch als Dessert.
Für den Waffelteig zuerst Butter mit Zucker gut verrühren.
Vanillezucker und die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig rühren.
Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und zum Teig rühren.
Nun das Waffeleisen einschalten, heiss werden lassen und beide Flächen mit einem Pinsel mit etwas Öl bestreichen.
Je 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben.
Jede Waffel etwa 1-2 Minuten goldbraun backen (Je nach Waffeleisen).
Die fertig gebackenen Waffeln im vorgeheizten Backofen bei ca. 50 Grad warm halten.
Mit frischen Früchten, Nutella, Konfitüre, Puderzucker oder Glace geniessen.