Zubereitungszeit: 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Kalorien: 162 pro Portion à 140 Gramm (Durchschnittlicher Tagesbedarf bei einer Gewichtsreduktion Frau: 1600 kcal / Mann: 2000 kcal)
Zutaten für 4 Portionen
150 g | Tofu |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Kurkumapulver |
1 KL | Zwiebeln, gehackt, roh |
50 g | Paprikaschote, mild, roh |
50 g | Blumenkohl, roh |
50 g | Karotten, roh |
50 g | Lauch, roh |
4 Stk. | Eier, klein |
Salz | |
Pfeffer weiss, gemahlen |
Zubereitung
- Tofu zerdrücken oder klein würfeln und im Olivenöl anbraten.
- Zwiebel fein hacken, Gemüse rüsten, klein schneiden und dazugeben. Gut mischen und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Eier separat in einer Schüssel aufschlagen und unter das gekochte Gemüse mischen.
- Pfanne dabei nicht vom Herd nehmen und umrühren, bis die Eimasse zu stocken beginnt. Sofort servieren.
So funktionierts: Surfen Sie auf BLICK eBalance, wo Sie den Link zum Portal finden. Nach der Anmeldung bestimmen Sie Ihr Wunschgewicht und erhalten sofort ein persönliches Programm. Im Online-Tagebuch etwa tragen Sie alle Mahlzeiten und sportlichen Betätigungen ein. Praktisch: Die Kalorienangaben für Esswaren und fertige Menüs sind schon programmiert. Zudem finden Sie auf der Site Tipps zu Fitness und Ernährung, können Experten Fragen stellen oder im Forum mit anderen Abspeck-Willigen diskutieren.
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