Zubereitungszeit: 30 Min. / Schwierigkeitgrad: Einfach / Kalorien: 187 pro Portion à 166 Gramm (Durchschnittlicher Tagesbedarf bei einer Gewichtsreduktion Frau: 1600 kcal / Mann: 2000 kcal)
Einfach Kalorien sparen
Magerquark anstatt Mayonnaise.
Zutaten für 4 Portionen
8 Stk. | Hühnereier, ganz, roh, mittelgross |
200 g | Magerquark, nature |
frische Kräuter gehackt | |
5 g | Kerbel |
5 g | Majoran |
5 g | Petersilie |
1 KL | Zitronensaft |
0.5 EL | Zitronenschale, gerieben |
Safranpulver | |
Salz | |
Pfeffer weiss, gemahlen |
Zubereitung
- Eier hart kochen. Schälen, halbieren und Eigelb entfernen.
- Eigelb zerdrücken und mit dem Magerquark, gehackten Kräutern, Safran, Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale (blanchiert), zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eierhälften mit Quarkmasse füllen.
So funktionierts: Surfen Sie auf BLICK eBalance, wo Sie den Link zum Portal finden. Nach der Anmeldung bestimmen Sie Ihr Wunschgewicht und erhalten sofort ein persönliches Programm. Im Online-Tagebuch etwa tragen Sie alle Mahlzeiten und sportlichen Betätigungen ein. Praktisch: Die Kalorienangaben für Esswaren und fertige Menüs sind schon programmiert. Zudem finden Sie auf der Site Tipps zu Fitness und Ernährung, können Experten Fragen stellen oder im Forum mit anderen Abspeck-Willigen diskutieren.
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