Schnell und gut für die Linie: Mit diesem Avocado-Rezept kann man nichts falsch machen. Überbacken mit Kichererbsen und Ziegenkäse passt dieses Gericht als Hauptmahlzeit oder zum Brunch. Genuss pur!
Reis kochen.
Petersilie waschen und fein hacken.
Tomaten waschen und vierteln. Zu Petersilie zugeben.
Kichererbsen waschen, abtropfen und zu Tomaten beigeben.
Saft der halben Zitrone über Kichererbsen auspressen.
Reis zugeben und untermischen.
Öl, Zimt, Kümmel und Pfeffer zugeben.
Knoblauchzehe rüsten und fein hacken. Alles miteinander vermischen.
Avocados halbieren und entsteinen. Ein wenig des Fruchtfleisches vorsichtig mit einem Löffel entfernen.
Avocadohälften mit der Kichererbsen-Reis-Mischung füllen.
Avocados ca. 12 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen.
Sesam in der Pfanne rösten.
Ziegenkäse schneiden und auf den fertigen Avocados verteilen. Mit Sesam garnieren.