Frühlingsküche Toasties mit Spargel und Ei zum Frühstück

Publiziert: 26.04.2024 um 16:46 Uhr
|
Aktualisiert: 26.04.2024 um 17:00 Uhr

Beim Frühstück muss es schnell gehen. Aber lecker muss es auch sein, und saisonal. Frisches Brot, Spargel, Ei, Speck und fertig ist ein leckeres Toastie. Das ist wirklich das perfekte Rezept für Zmorge. 

Foto: Getty Images
Portionen4
Zubereitungs-Zeit15 Min.
Kochzeit10 Min.
Zutaten
8Toastie-Scheiben
200 ggrüne Spargel
4 - 8Specktarnche
4 Eier
60 gMayonnaise
2Tomaten
Nach GeschmackSalat, Rucola, frische Kräuter
Zubereitung
Schritt 1/7
Foto: Getty Images

Toastsies beidseitig toasten.

Schritt 2/7

Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen.

Schritt 3/7

Spitzen von grünen Spargeln im kochenden Wasser ca. 5 Minuten bissfest kochen.

Schritt 4/7

Speck knusprig anbraten. 

Schritt 5/7

Spiegeleier in der Pfanne braten. 

Schritt 6/7

4 Scheiben mit Salat, Tomaten, Speck und Spargeln belegen und den gebratenen Spiegelei obendrauf legen. Mit zweiter Brotscheibe decken und sofort servieren.

Schritt 7/7

Mit frischen Sprossen und etwas Mayonnaise anrichten.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?