Mit den steigenden Temperaturen beginnt der Bärlauch wieder zu wachsen. Zusammen mit Eiern ergeben sich wunderbare Gerichte für den Frühling. Unser schnell gemachtes Rührei wird euch schmecken, mit einer Scheibe Vollkornbrot wird dieses Frühstück auch richtig lang satt halten.
Bärlauch waschen und klein hacken.
Butter in einer Bratpfanne erhitzen und Speck darin anbraten.
Eier mit Sahne verquirlen und Salz und Pfeffer hinzugeben.
Eiermasse zu Speck geben, Bärlauch ebenfalls hinzufügen und kurz anbraten.
Masse mit einem Pfannenwender zusammenschieben und aufteilen, bis ein gold-braunes Rührei entsteht.
Mit den warmen Temperaturen kommt auch der Bärlauch wieder. Das Kraut beginnt im März zu spriessen. Für die Bären war er schon immer die erste Vitaminbombe nach dem Winterschlaf. Die Menschen heute mögen das Kraut genauso.
Mit den warmen Temperaturen kommt auch der Bärlauch wieder. Das Kraut beginnt im März zu spriessen. Für die Bären war er schon immer die erste Vitaminbombe nach dem Winterschlaf. Die Menschen heute mögen das Kraut genauso.