Frühlings-Rezepte Natur Joghurt mit Chia & Beeren zum Frühstück

Publiziert: 10.03.2023 um 16:03 Uhr
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Aktualisiert: 18.04.2023 um 11:45 Uhr

Für viele ist das Frühstück noch immer die wichtigste Mahlzeit am Tag. Man muss jedoch darauf achten, was man frühstückt. Wie wäre es mit diesem gesunden Joghurt-Rezept mit Chia und Beeren: Proteinreich und lecker!

Frühstück: Bio Naturjoghurt mit Chia und Beeren.
Foto: Sylwina.com
Portionen1
Nährwert / Person212
Zubereitungs-Zeit10
KochzeitRuhezeit: ca. 8 Stunden
Zutaten
10 gChia Samen
100 gBeeren gemischt, tiefgekühlt oder frisch
10 gfrische Granatapfelkerne
5 ggehackte Mandel
1/2frische Vanilleschote
125 gNarur Joghurt
Zubereitung
Schritt 1/5

Vanillemark aus Schote auskratzen.

Schritt 2/5

Die Chia Samen mit dem Vanille Mark und dem Naturjoghurt mischen und über Nacht einweichen lassen.

Schritt 3/5

Die Beeren in einer Pfanne kurz aufwärmen (kann auch am Abend vorher vorbereitet und im Kühlschrank separat aufbewahrt werden).

Schritt 4/5

Am Morgen nur die Beeren über den Chia-Vanille-Joghurt Mix geben, die gehackten Mandeln und Granatapfelkerne darüber, sofort essen oder im Glas mitnehmen.

Schritt 5/5

Vorteil: Die Süsse ergibt sich rein aus dem Milchzucker im Joghurt und dem enthaltenen Fruchtzucker in den Beeren.

Rezept von Food-Bloggerin Sylwina Annina.

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