Von der Redaktion getestet: Wurst im Blätterteig
Foto: Getty Images
Arbeitszeit: ca. 5 Min. /Kochzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: Keine Angaben
Zutaten für 10 Würstchen
Würstchen im Teig | |
1 Stk | ausgewallter Blätterteig (Rechteckig) |
8 Stk | Schweinswürstchen oder Deutschländer |
1 Stk | Ei |
3 EL | Senf |
1 Stk | Limette |
Zubereitung
- Ofen auf 220°C (Heissluft) vorheizen.
- Blätterteig in 2 cm dicke Streifen schneiden. Würstchen mit den Teigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech geben.
- Ei aufschlagen und Blätterteig damit bestreichen. Würstchen nun 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
- Senf aufschlagen und mit Limettenzesten verfeinern. Dazu servieren und geniessen.