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Zubereitungzeit: 20 Minuten / Koch-Backzeit: 5 Minuten / Schwierigkeitsgrad: Einfach / Auf dem Tisch in 25 Minuten / Kalorien: (Eine Portion): 432 kcal.
Foto: Swissmilk
Zutaten
Für 4 Personen | |
Frischhaltebeutel |
1 | Zwiebel, in Ringen |
1 EL | Mehl |
1-2 EL | Butter |
4 | Baguette |
4 | Wienerli |
150 g | Rüebli, geschält und geraffelt an der Röstiraffel |
150 g | Weisskohl, in dünnen Streifen |
150 g | Eisbergsalat, in dünnen Streifen |
Sauce | |
3 EL | Crème fraîche |
2 EL | Senf |
1 EL | Currypulver |
1 TL | Chilliflocken |
1 TL | Honig |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Wienerli in einer grossen Pfanne Wasser erhitzen. Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 80°C).
- Zwiebelringe und Mehl in einen Frischhaltebeutel geben und kräftig schütteln.
- Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Die Zwiebelringe darin anrösten. Anschliessend in ein Sieb geben, um die Butter abtropfen zu lassen. Baguette längs halbieren (nicht ganz durchschneiden) und auf das Blech legen. Im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten wärmen.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wienerli für 5 Minuten ins heisse Wasser geben.
- Baguette aus dem Ofen nehmen und in dieser Reihenfolge füllen: Sauce, Gemüse/Salat, Wienerli, Sauce, Zwiebeln.
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