Rezept für Schweinsfilet
Foto: Getty Immages

Schweinebraten Rezept
So wird das Schweinsfilet zart und saftig

Etwas Öl, Salz und Pfeffer. Mit diesen wenigen Zutaten lässt sich ganz einfach und schnell ein saftiges Schweinsfilet braten.
Publiziert: 28.02.2020 um 12:23 Uhr
Etwas Öl, Salz und Pfeffer: Mehr braucht das gute Fleisch nicht.
Foto: Blick.ch

Zubereitungszeit: 10 Minuten/ Schwierigkeitsgrad: Leicht / Kalorien 100 g: 97 kcal.

Zutaten

600 gSchweinsfilet
2 ELÖL

Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Filet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Mit einem scharfen Messer Filet in Medaillons schneiden.
  3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Medaillons daszugeben und von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
  4. Während dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Vor dem Essen mindestens 2 Minuten ruhen lassen.
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?