Rezept für Beef-Tatar
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben
Zutaten für 2 Personen
Beef-Tatar | |
300 g | Rindsfilet |
- | Salz, Pfeffer |
1 | Apfel |
2 | Schalotten |
2 TL | Körniger Senf |
1 TL | Kapern |
1 | kleine Knolle gekochte Rande |
1 | kleiner Bund Estragon |
2 | Scheiben Bauernbrot, geröstet |
Etwas | Knoblauch |
1 | Eigelb |
Zubereitung Beef-Tatar
Rindsfilet in kleine Würfel geschnitten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Apfel, in kleine Würfel geschnitten, zum Fleisch geben.
Gehackte Schalotten zum Fleisch dazugeben.
Körnigen Senf, Kapern, Estragon und Rande dazu geben. Alles vermengen.
Brotscheiben mit Knoblauch einreiben.
Ein Eigelb zum Tatar geben. Servieren.