Schnelle Rezepte
So einfach gelingt das Beef-Tatar

Für alle, die noch nicht wussten, wie man ein leckeres Beef-Tatar macht: Hier gibt es eine ganz einfache Anleitung zum Nachkochen. Viel Spass!
Publiziert: 04.06.2019 um 16:00 Uhr
|
Aktualisiert: 21.12.2022 um 13:19 Uhr

Rezept für Beef-Tatar

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben

Zutaten für 2 Personen

Beef-Tatar

300 gRindsfilet
-Salz, Pfeffer
1Apfel
2Schalotten
2 TLKörniger Senf
1 TLKapern
1kleine Knolle gekochte Rande
1kleiner Bund Estragon
2Scheiben Bauernbrot, geröstet
EtwasKnoblauch
1Eigelb

Zubereitung Beef-Tatar

  1. Rindsfilet in kleine Würfel geschnitten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Apfel, in kleine Würfel geschnitten, zum Fleisch geben.

  3. Gehackte Schalotten zum Fleisch dazugeben.

  4. Körnigen Senf, Kapern, Estragon und Rande dazu geben. Alles vermengen.

  5. Brotscheiben mit Knoblauch einreiben.

  6. Ein Eigelb zum Tatar geben. Servieren.

Was sagst du dazu?