Rezepte
Strammer Max ganz einfach

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste zum Frühstück oder Brunch mit einfachen, aber köstlichen Leckereien. Heute machen wir einen klassischen Strammer Max.
Publiziert: 15.06.2014 um 14:50 Uhr
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Aktualisiert: 30.04.2019 um 12:43 Uhr
  • Arbeitszeit: ca. 20 Min.
  • Kochzeit: ca. 10 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Kalorien p.P.: 480 kcal
Foto: Getty Images

 

Zutaten für 4 Personen

Toast
1 TLKokosfett
4 Stk.Toastbrot- oder Einbackscheiben
4 ScheibenFleischkäse
4 StkEier
2 StkTomaten
3 StkEssiggurken
 Salz
 Pfeffer
 frischer Schnittlauch

 

Zubereitung

  1. Kokosfett in einer Bratpfanne erhitzen und Fleischkäse beidseitig anbraten.
  2. Zweite Bratpfanne mit Kokosfett erhitzen und Spiegeleier bei mittlerer Stufe herausbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Brotscheiben im Ofen oder in einer Pfanne leicht toasten.
  4. Tomaten und Essiggurken in Würfel schneiden. Schnittlauch fein hacken.
  5. Brotscheiben als Boden in die Teller geben. Fleischkäse und Spiegeleier darauf anrichten und mit Tomaten und Essiggurkenwürfel ausgarnieren und mit Schnittlauch verfeinern.
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