Selber gemachte Hamburger schmecken jedem und lassen sich auch schnell zubereiten. Und wenn es nicht ganz klassisch sein soll: Probiere unser Hamburger mit Augbergine, Krevetten und Limette.
Hamburgerbrötchen halbieren, Butter in Teflonpfanne erhitzen und Hamburgerbrötchen auf der Innenseite leicht knusprig goldgelb braten.
Rindshamburger mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heissen Teflonpfanne mit etwas Olivenöl beidseitig 6 Minuten braten.
Kopfsalat waschen und fein zupfen.
Gurke und Tomate in feine Scheiben schneiden.
Aubergine auch in feine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und zusammen mit den Hamburgern goldbraun braten.
Krevetten mit Auberginen und Hamburger 2 Minuten auf beiden Seiten braten und mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun können die Brötchen geschichtet werden: Brötchen, Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Auberginen, Mayonnaise, Sweet & Soursauce, Hamburger, Ketchup, Tomate, Gurke, aufgeschnittene Krevette, Brötchen.