Das kulinarische Highlight Diese Fleischbällchen im Mozzarella-Baguette sind so lecker

Publiziert: 18.07.2023 um 14:17 Uhr
|
Aktualisiert: 18.07.2023 um 14:19 Uhr

Gibt es etwas Besseres als geschmolzenen Mozzarella? Ja, Fleischbällchen im geschmolzenen Mozzarella! Unser Rezept wird das kulinarische Highlight für ein schönes Abendessen.

Foto: Getty Images
Portionen4
Zubereitungs-Zeit40 Min.
Kochzeit25 Min. + 10 Min.
Zutaten
500 gRinderhack
je eine PriseSalz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
2 ZehenKnoblauch, gepresst
1Zwiebel, gehackt
1Karotte, gewürfelt
1/2Zucchini, gewürfelt
1 GlasTomatensauce
2Baguette
Nach GeschmackParmesan
Zubereitung
Schritt 1/6

Rinderhack mit Gewürzen und Knoblauch vermischen. Aus der Masse kleine Fleischbällchen formen.

Schritt 2/6

In etwas heissem Öl anbraten. Die Fleischbällchen herausnehmen.

Schritt 3/6

In derselben Pfanne Zwiebel, Karotte und Zucchini andünsten. Tomatensauce zugeben. Fleischbällchen dazugeben.

Schritt 4/6

Aus dem Baguette ein Rechteck ausschneiden. Mit Mozzarella auslegen. Mit der Tomatensauce und den Fleischbällchen füllen.

Schritt 5/6

Bei 180 Grad für 10 Min. im Backofen überbacken.

Schritt 6/6

Mit gerieben Parmesan und frischen Kräutern heiss servieren.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?