Auch im Herbst macht es Spass, so manchen Leckerbissen im Freien am Grill zuzubereiten und sich dabei die Hände zu wärmen.
Ei mit Senf, Worchestersauce und Salz verrühren. Mit dem Hackfleisch vermengen und mit Pfeffer abschmecken und aus der Masse 4 Hamburger Patties formen.
Für die Sauce alle Zutaten (Mayonnaise, Knoblauch, Limetten-Saft und Schale vermengen und kalt stellen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
Den Grill für direkte mittlere Hitze (175–220 °C) vorbereiten und Pancetta knusprig grillieren. Die Cherrytomaten mit etwas Öl besprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei indirekter Hitze ca. 10–12 Minuten grillieren und danach vom Grill nehmen.
Eine feuerfeste Pfanne mit etwas Öl bei direkter Hitze erwärmen. Zwiebelscheiben hineingeben und mit Zucker und Salz würzen. Etwa 5–8 Minuten gehen lassen, bis sie schön braun sind, dann vom Grill nehmen.
Hamburger Patties von beiden Seiten 3–4 Minuten grillieren, danach bei indirekter Hitze -ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Brötchen anrösten.
Brötchen mit Sauce, Rucola, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Pancetta und Käse belegen und das Patty hinzugeben.