Einfach grillieren: Vegetarier-Special
So einfach macht man ein Schafskäse-Päckchen

Dass es nicht immer Fleisch sein muss, zeigen Grillmaster Marc und Assistentin Zora in der heutigen Folge. Auf den Minirost kommt eine geballte Ladung Geschmack.
Publiziert: 04.06.2019 um 18:00 Uhr
|
Aktualisiert: 13.08.2019 um 13:59 Uhr

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Schwierigkeitsgrad: Leicht / Kalorien p.P. Keine Angabe

Zutaten

für xx Personen 
1 PackSchafskäse pro Person
1gelbe Peperoni
1 BundFrühlingszwiebeln
2Cherrytomaten
 Oliven
1 ZweigRosmarin
1 ZweigThymian
 frischer Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

  1. Weissen Teil der Frühlingszwiebeln sehr fein hacken, grünen Teil in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
  2. Strunk und Kerne der Peperoni entfernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Oliven entkernen  und grob hacken. Cherrytomaten halbieren.
  4. Käse auf Alufolie legen und mit Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Cherrytomaten aufhäufeln.
  5. Je ein Zweig Rosmarin und Thymian pro Käse dazugeben.
  6. Mit Pfeffer und Olivenöl würzen.
  7. Alu-Päckchen gut verschliessen und ca 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze auf dem geschlossenen Grill durchgaren lassen.
Was sagst du dazu?