Schon wieder Grillschnecken? Oder doch lieber Steaks wie die letzten zehn Male? Je länger die Grillsaison läuft, desto mehr Déjà-vus hat man. Da kann ein bisschen frischer Wind nicht schaden. Hier findet ihr ein einfaches, aber leckeres Cheeseburger-Rezept.
Hackfleisch, gehackte Zwiebel, Ei, Paniermehl miteinander vermischen und mit Gewürzsalz und frischem Pfeffer abschmecken.
Mit nassen Händen zu 4 Pattys formen.
Beidseitig je 2–3 Min. auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) anbraten.
Je zwei dünne Scheiben von den beiden Käsesorten auf den Burger legen und 5–8 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) fertig grillieren.
Ketchup, Mayonnaise, Senf miteinander vermischen und mit Worcestershiresauce abschmecken.
Brötchen kurz auf den Grill legen und anrösten.
Beide Seiten mit Sauce bestreichen und Burger drauflegen.
Zwiebel in die Ringe schneiden und drauflegen. (Man kann Zwiebel auch vorher leicht grillieren)
Je Burger ein Blatt Kopfsalat und Tomatenscheibe drauflegen.
Deckel drauflegen und heiss geniessen.