Das Irish Stew ist ein traditionelles Eintopfgericht der irischen Küche. Es wird meistens mit Lammfleisch gemacht, doch häufig werden verschiedene Varianten mit Rindfleisch oder Geflügel angeboten. Unser Rezept mit Pouletragout wird dich überzeugen.
Gemüsebouillon aufkochen und vom Herd ziehen, Pouletragout beigeben und 6 Minuten ziehen lassen.
Kartoffeln und Karotten rüsten und in gleichmässige Würfel schneiden.
Kartoffeln und Karotten in Salzwasser weich kochen. Frühlingszwiebeln in Rondellen schneiden.
Kochrahm aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Leicht schärfen mit etwas Tabasco. Pouletragout mit Kartoffel und Karottenwürfeln zum Rahm geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken und zum irischen Eintopf geben, mit Frühlingszwiebel-Rondellen ausgarnieren und mit Brot servieren.