Lecker kochen Mit Mozzarella gefüllte Pouletrouladen im Speckmantel

Publiziert: 20.07.2023 um 14:42 Uhr

Alle, die ihren Lieben eine kulinarische Freude machen möchten, finden hier das richtige Rezept. Krosse Rouladen mit einer cremigen Füllung - ein Gericht, das allen schmeckt.

Foto: Getty Images
Portionen4
Nährwert / Person650 kcal.
Zubereitungs-Zeit30 Min.
Kochzeit25 Min.
Zutaten
4Pouletbrust
8 Stk.Speckscheiben
200 gTomaten
300 gKischtomaten
150 gMozzarella
10 gOlivenöl
5 gBasilikum gehackt
5 gOreganoblätter
EtwasSalz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Schritt 1/8

Tomaten waschen und klein schneiden.

Schritt 2/8

Mozzarella schneiden.

Schritt 3/8

Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.

Schritt 4/8

Pouletbrust mit Küchentuch trockentupfen. Mozzarella-Mischung auf den Poulet verteilen und jeweils zwei Scheiben Speck darauflegen.

Schritt 5/8

Über die kurze Seite fest aufrollen und mit dem Garn festbinden.

Schritt 6/8

Kirschtomaten waschen und zusammen mit den Rouladen in eine Auflaufform (ca. 20 × 25 cm) platzieren.

Schritt 7/8

Etwas Olivenöl dazugeben und im Backofen auf mittlerer Schiene (bei 175 ° Celsius) ca. 25 Minuten garen.

Schritt 8/8

Pouletrouladen herausnehmen. Garn entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gebackenen Tomaten servieren.

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