Alle, die ihren Lieben eine kulinarische Freude machen möchten, finden hier das richtige Rezept. Krosse Rouladen mit einer cremigen Füllung - ein Gericht, das allen schmeckt.
Tomaten waschen und klein schneiden.
Mozzarella schneiden.
Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
Pouletbrust mit Küchentuch trockentupfen. Mozzarella-Mischung auf den Poulet verteilen und jeweils zwei Scheiben Speck darauflegen.
Über die kurze Seite fest aufrollen und mit dem Garn festbinden.
Kirschtomaten waschen und zusammen mit den Rouladen in eine Auflaufform (ca. 20 × 25 cm) platzieren.
Etwas Olivenöl dazugeben und im Backofen auf mittlerer Schiene (bei 175 ° Celsius) ca. 25 Minuten garen.
Pouletrouladen herausnehmen. Garn entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gebackenen Tomaten servieren.