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Zubereitungzeit: 45 Minuten / Auf dem Tisch in 45 Minuten
Foto: Swissmilk
Zutaten
Für 4 Personen | |
Holzspiesse |
12 Scheiben | Speck |
2 | Pouletbrüstchen |
Salz, Pfeffer | |
4 | Eier |
1-2 | Tomaten, in Scheiben |
1 | Eisbergsalat, in dünnen Streifen |
12 Scheiben | Toastbrot |
8 Scheiben | Gruyère AOP |
180 g | Saurer Halbrahm |
BBQ Sauce: | |
20 g | Zwiebeln, gehackt |
20 g | Peperoni, fein gewürfelt |
20 g | Essiggurken, fein gewürfelt |
125 g | Ketchup |
2 EL | Balsamico |
1 EL | Honig |
1 TL | Curry |
1 TL | Thymian, gehackt |
1 EL | Sambal Oelek |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
- Pouletbrust würzen, in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten anbraten. Pouletbrust herausnehmen, leicht abkühlen lassen, in Tranchen schneiden.
- In der gleichen Pfanne Spiegeleier beidseitig anbraten.
- Toastbrot toasten, auf einer Seite mit Saurem Halbrahm bestreichen.
- BBQ Sauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren.
Vier Toasts mit Poulet, BBQ Sauce, Salat und Tomaten belegen, mit je einem Toast bedecken. Spiegeleier, Speck und Gruyèrescheiben darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches einmal diagonal durchschneiden und mit einem Holzspiess zusammenstecken.
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