Jeder kocht sein eigenes Röllchen, und doch fischen alle aus demselben Topf – Fondue chinoise ist das beliebteste Festessen der Schweizer. Der Klassiker schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch einfach vorzubereiten.
Bouillon aufkochen.
Mit Limettenzesten und Limettensaft, einem Kafirlimettenblatt sowie geschnittenem Lauch und Karottenstreifen, gehackter Petersilie, Fleur de Sel, Pfeffer und etwas Cognac oder Sherry parfümieren.
Kochend auf das Fonduerechaud am Tisch stellen.
Platte mit geschnittenem Fleisch und Trockenfrüchten schön ausgarnieren und zusammen mit diversen Saucen Chips und Brot servieren.
Zu Fondue Chinoise gibt es immer eine leckere Sauce. Lifestylekoch Micha Schärer präsentiert für Blick.ch seine Rezepte für feine Chinoise-Saucen. Die selbst gemachten Saucen schmecken immer am besten!
Zu Fondue Chinoise gibt es immer eine leckere Sauce. Lifestylekoch Micha Schärer präsentiert für Blick.ch seine Rezepte für feine Chinoise-Saucen. Die selbst gemachten Saucen schmecken immer am besten!