Mit diesen Rezepten wird die Brunch-Tafel an Ostern bestimmt einladend. Das Rezept für Lachs auf Himbeer-Honig-Sauce ist nicht nur gesund, sondern auch sehr fein.
Foto: ZVG
Portionen1
Zubereitungs-Zeit30 Min.
Kochzeit15 Min.
Zutaten
1 Lachstranche
EtwasOlivenöl, Salz und Pfeffer
1/2 Zitrone
1 Handvoll Mandelflocken
1 Handvoll Himbeeren
1 dlWeisswein
2 ELHonig
Zubereitung
Schritt 1/4
Lachs mit Olivenöl beträufeln, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Mandelflocken über den Lachs streuen.
Schritt 3/4
Lachs für 15 Min. bei 180 Grad in den Backofen backen.
Schritt 4/4
Für die Sauce Himbeeren mit Weisswein erwärmen. Honig dazugeben. Servieren.