Osterbrunch Lachs trifft auf Himbeer-Honig-Sauce

Publiziert: 26.03.2024 um 12:39 Uhr
|
Aktualisiert: 26.03.2024 um 12:40 Uhr

Mit diesen Rezepten wird die Brunch-Tafel an Ostern bestimmt einladend. Das Rezept für Lachs auf Himbeer-Honig-Sauce ist nicht nur gesund, sondern auch sehr fein. 

Foto: ZVG
Portionen1
Zubereitungs-Zeit30 Min.
Kochzeit15 Min.
Zutaten
1 Lachstranche
EtwasOlivenöl, Salz und Pfeffer
1/2 Zitrone
1 Handvoll Mandelflocken
1 Handvoll Himbeeren
1 dlWeisswein
2 ELHonig
Zubereitung
Schritt 1/4

Lachs mit Olivenöl beträufeln, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/4

Mandelflocken über den Lachs streuen.

Schritt 3/4

Lachs für 15 Min. bei 180 Grad in den Backofen backen.

Schritt 4/4

Für die Sauce Himbeeren mit Weisswein erwärmen. Honig dazugeben. Servieren.

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?