Zwei, die bislang noch nie zusammenkamen: Erdbeeren und Limette. Die Kombination ist zwar ungewöhnlich, schmeckt aber so richtig nach Sommer. Probiert unsere Limetten-Glace mit Erdbeeren, und überzeugt euch selbst!
Rahm steif schlagen.
Sämtliche Zutaten zur Glace miteinander verrühren. Den Schlagrahm zum Schluss untermischen.
In der Glacemaschine zum Eis aufdrehen.
Entweder ganz frisch verwenden oder über Nacht in den Gefrierschrank geben, damit es reifen kann.
30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Tiefkühler in den normalen Kühlschrank stellen. Erst dann weiterverwenden.
Gewaschene Erdbeeren würfeln. Mit Zucker, den Zitronenzesten und Saft vermengen. Etwas an der Kühle ziehen lassen. Wird sofort verwendet.
Passende Gläser mit wenig Erdbeerkompott füllen. Glace auf Früchte geben und Erdbeere darübergeben.
Mit Minze garnieren und geniessen.