Die Açaí-Beere schmeckt nicht nur nicht nur fantastisch, sondern dank ihrer intensiven Farbe sieht auch sehr schön aus. Unser Açaí-Cheescake enthält keine Milchprodukte und ist somit vegan.
Für den Teig Feigen aus dem Wasser nehmen, und alle Zutaten in einer Küchenmaschine gut verrühren.
Anschliessend den Teig in den Boden einer Silikonform pressen und im Tiefkühler kalt stellen. Man kann auch einzelne Förmchen nehmen, so entstehen kleine Törtchen.
Cashewnüsse aus dem Wasser nehmen und mit der Kokosnussbutter/dem Öl in einer Küchenmaschine cremig rühren.
Früchte hinzugeben und probieren, je nach Bedarf mit Agavendicksaft süssen.
Füllung in die Silikonform geben und für mindestens eine halbe Stunde in den Tiefkühler stellen.
Die Füllung sollte einigermassen fest sein, dann Topping drüber streuen.
Nun müssen der Kuchen oder die Törtchen noch einmal für 5 Stunden in den Kühler.
10 Minuten vor dem Servieren rausnehmen.