Diese Makrönli sind einfach, schnell zubereitet und sehen erst noch schön aus – ein perfektes Mitbringsel für Veganer oder Freunde mit Glutenintoleranz!
Die Pflanzenmilch in eine Schüssel geben.
Den Puderzucker nach und nach mit einem Schneebesen kräftig unterrühren, bis er sich komplett aufgelöst hat.
Die Kokosraspeln gut mit dem Backpulver verrühren und zügig unterheben.
Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf das Blech setzen.
Die Kokosmakronen für ungefähr 15 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
Tipp: Die Makrönli mit 100 g geschmolzener (veganer) Zartbitterschokolade nach Belieben verzieren.
Achtung: Die Kokosmakronen gut auskühlen lassen, sie fallen auseinander, wenn sie zu heiss vom Blech genommen werden!
Diese Kokosmakrönli haben wir auf peta.de entdeckt.